班级里的小霸王
升入初中,快接近一学期了,在这一学期里,我永远也忘不了和哪些同学一起度过的美好时光,当然,也不会忘记班上那个自己为是的小霸王。
她叫王玉吉,是班上之日干部中态度最恶劣的,大家都在背地里叫她王老吉,也就因为这样,她对我们的态度也步步升高。
她长相丑恶,身高矮矮,鼻子和脑袋不成比例,走起路来大摇大摆,吃起饭来稀里哗啦,上课回答问题也是高傲无比,根本没有所谓的淑女风范,尽惹人讨厌。在班里,有事无事发号事令,趁老师不在滥用职权,很多同学趁都被她气得想打她一顿。